irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

что бы это ни значило

Во время отпуска мы оба много играли в компьютерные игры. Линдал - в очень красивые, странные, сюжетные, прохождение которых можно смотреть, как кино - Dishonored, Skyrim, Crysis, даже жуткий Dead Spase - настоящие произведения искусства. Проникаясь персонажами, испытывая к ним симпатию и эмпатию, рассказывая мне про особо крутые повороты сюжета (представляешь, меня предали, отравили, чуть не убили!).

А я - в свои бессменные шарики. Они никогда не меняются. Более того, всё это время, что я знаю их, я ищу и нахожу одну и ту же их версию, с обними и теми же цветами. Предельно обезличенные,совершенно незамысловатые. Зато я играю в них все лучше. Теперь, после недели отпуска, я с среднем выигрываю каждую третью партию, и это занимает все меньше времени. Мне иногда доставляет особое удовольствие играть на высокой скорости, за доли секунды просчитывая самые удачные выстрелы с учетом того, какого цвета будет следующий шар. Я становлюсь шариковым виртуозом. Я могла бы делать это профессионально, но, к сожалению, никто не готов платить мне за игру в шарики. Обычно я не могу себе позволить чтения и шариков, не отягощенных чувством вины, но отпуск на то и отпуск.

При этом красивые и странные игры Линдала ни разу не вызывали у меня никакого желания попробовать.

А послезавтра отпуск кончится, и, вместо того, чтобы взрывать разноцветные шарики на экране, я буду нанизывать разноцветные бисерины по десять часов в день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →