irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

War. War never changes...

Когда мы только взяли Пулю, она довольно жёстко пыталась строить бульдога, за что была нами порицаема.

Бульдог это быстро понял, и начал провоцировать её, действуя ей на нервы, нависая над безмятежно валяющейся собачкой, пуча на неё глаза, топыря хвост, сопя и делая другие ужасные вещи, пока она не слетала с катушек и не кидалась на него, рыча и щёлкая пастью. Тогда отвратительный тюлень обращал к нам самый выразительный взгляд, как бы говоря: видите, как она со мной? Сделайте что-нибудь! Отругайте её, прогоните её на место (последнее почему-то котируется у них, как одно из самых жестоких наказаний, "на место" уходят на полусогнутых ногах и валяются там с убитым видом), не допустите произвола!

Поначалу это даже работало. Потом мы сообразили, что к чему, и перестали реагировать. Недавно он затролил её до такой степени, что она в истерике изгрызла ему морду в кровь, он попытался дать сдачи, так что дураков разняли, разогнали по углам, но Тюленя послали на место, а Пулю пожалели - это явно был жест отчаяния.

Однако Пуля, в свою очередь, решила, что теперь можно. Сегодня она наорала на Кима, когда он просто подошел к ней, пока она дожёвывала арбуз. Пришлось опять изгонять её на коврик.


И вот так постоянно. То есть нужно поддерживать порядок, иерархию и прочее такое, при этом не слишком их подавлять - армейская дисциплина нас как-то не вдохновляет - и все это с прицелом на то, чтобы оно работало не только в нашем присутствии.

Товарищи, две собаки - это не вдвое больше одной. Это много больше.
Tags: псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →