irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Я тут немного порыдаю

Можно дать людям электричество, мобильную связи и интернет. Так они пойдут в интернет учить друг друга подключать кошелек к зарядке от мобильного. И носить в нем ветку вереска, корень хрена, три китайских монетки, манку ("деньги приманивать"), зеркальце, орехи кешью (звучит, как "cash you") и чешую рыбы. И еще можно красные трусы на люстру повесть. Я серьезно. Да, все это для того, чтобы стало больше денег. Нет, больше работать - это скучно.

Или вот вчера открыла френдленту - так оказывается, в крабовых палочках ДНК деградирует . Зато, товарищи, есть волшебный крем за тыщу долларов, который восстанавливает поврежденную ДНК . Будь у меня лишние 35 000 рублей, я бы купила. И намазала бы им крабовую палочку. Вдруг поможет.

Или вот бывает говоришь с человеком, а он умный, адекватный, и взгляд у него ясный. Как вдруг случайно разговор коснется здоровья, и на тебе - "шлаки в организме". Спрашиваешь, что такое шлаки? А это такие токсины. Спрашиваешь, какие токсины? А это из-за плохой экологии всякое накапливается. Дальше в показаниях путаются, от "каловых камней" до "солей тяжелых металлов" - но избавляться от этого добра предполагается, пососав оливковое масло. Или неделю питаясь только рисом. Повторяю, люди умные, глаза ясные.

Зато все теперь психологически грамотные, каждый первый каждому первому диагноз поставить может. Диагноз, кстати, простой: комплексы. Спрашиваешь, а что такое комплексы - отводят глаза, щелкают пальцами. Комплексуют.

И вот такое всякое - на каждом шагу.
Я не спорю, я трясу тяжелой, глупой головой, я заранее готова признать, что у меня комплексы, шлаки и ДНК совсем развинтилась, но черт возьми.

Update: да что там, теперь можно скачивать лекарства прямо из Интернета - записать вибрации нужных лекарств на диск, а потом даже не проиграть их воде, а прямо на CD поставить стакан, вода сама все впитает. Воду выпить.
В списке доступных к скачиванию препаратов - Л-тироксин, но-шпа, любимый мною зиртек и загадочное "лечение печени".
Tags: уроки абсурда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →