irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

организационное

Товарищи желающие наших съемок!
Это понятно, что желание приходит внезапно и хочет быть исполненным немедленно. И мы тут даже скорее за.

Но есть два момента.

Во-первых, там, снаружи, приключилась очевидная зима, так что теперь до тепла снимать будем, по большей части, в студиях. А это значит, что их надо выбирать и бронировать заранее, особенно, если речь идет о выходных. Чтобы вам было, из чего выбрать, а у нас была возможность все устроить, лучше начинать обсуждать все хотя бы за неделю.

Во-вторых, если нужно мое участие в качестве визажиста/гримера, то об этом тоже лучше дать мне знать заранее: я задействована не только в проектах Линдала, у меня, например, еще и по нескольку уроков макияжа на неделю приходится. Я очень люблю работать на фотосессиях, и всегда готова подстроиться и пойти навстречу, но вот сейчас, например, у меня уже занята почти вся следующая неделя, кроме 4 и 5, и ещё выходные после-следующей.
То же относится к моему участию в любых других съемках.

То есть ближайшее, о чем имеет смысл договариваться, это с 9 по 13, либо потом уже с 16 - там все свободно. Ближайшие свободные выходные - 21-22.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments