irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Все будет странно и медленно

Медлительная, вязкая, тяжелая на подъем. Я именно такая, так вышло. Мам, помнишь, как я по утрам одевалась в садик? Ну вот.
Нет ни одного человека, который имел бы возможность узнать меня с этой стороны, которого это не начало бы раздражать. Даже бесконечно снисходительного к моим слабостям Линдала, чего уж. Кого не раздражает, те просто не были рядом достаточно долго. Поскольку из тех, кто да, раздражались все, я понимаю, что это не они все неправы.

В рабочих или проблемных ситуациях я могу быть очень четкой и с десятикратным ускорением. Но это же боевой режим, он крайне энергозатратен и не длится дольше пары недель. Максимум. Или пунктиром, с перерывами на состояние скорее вещества, чем существа. Отсюда неизбежное разочарование тех, кто узнал меня в деле и потом решил продолжить знакомство. Потому что когда напряга нет, я возвращаюсь в свое обычное состояние. А оно вот такое. Копуша, говорила мне мама. Мам, я это не переросла. Никогда не перерасту. Зато я очень усидчивая. Просто создана для многочасовой кропотливой работы. Я смеюсь, когда у меня спрашивают, как у меня хватает на это терпения. Уж чего-чего... Хоть ложкой ешь. Могу отсыпать.

Из всех, кого я знала, только Тюлень живет в моем ритме, и он такая же флегма и тормоз (и, к слову, у него тоже есть боевой режим, кто видел - пусть вспомнит и ужаснется). Но он уже старенький. Когда он закончится, я опять тут буду одна такая нестремительная.
Tags: обсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →