irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Nothing happens to me

Когда у меня спрашивают, как вообще дела и что нового (например, мама, которой я, меа, безусловно, кульпа, не звонила и не писала недели три - в общем, со дня рождения как раз), я могу лишь пожать плечами и ответить: "работа". Из этого состоят все дни. Есть рутина, которая должна быть просто хорошо сделана, есть по-настоящему увлекательные и значимые съемки, которые вывешиваем с гордостью. Есть обработки, много обработок. Ритуал чистки и дезинфекции инструментов. Бисерное в перерывах - сейчас времени на это мало, но я успеваю, например, пришить несколько бисерин, пока пью утром кофе. Еще я выхожу гулять с собакой, мы вместе выходим, все втроем, это мой единственный законный повод выйти из дома за день. Поэтому на вопрос, как дела, я обычно отвечаю: а вот посмотри у меня в журнале, я как раз вывесила вещь и две фотосессии, и ещё урок.

Послезавтра, то есть технически завтра уже, у нас, например, шестая годовщина свадьбы, и мы отлично её отметим, снимая заказную фотоисторию. В день рождения, правда, был выходной, но день рождения был не так давно, так что годовщина отнюдь не повод.

То есть я, конечно, мечтаю об отпуске. Мечтаю о ремонте. Мечтаю иногда выбраться куда-нибудь погулять. Но как же мне нравится, что, кроме разнообразной работы, со мной сейчас, по большому счету, ничего не происходит. И как же мне боязно, что это может измениться. Я не очень-то люблю внешние события, если честно. Эта работа пока выматывает меня, выжимает, как тряпку, процесс до сих пор не оптимизирован и я не всегда выкраиваю время, например, на домашние дела и тренировки, но все равно в этом есть азарт, кайф и ощущение понятного направления - что я делаю, зачем и, главное, куда это может привести, если, конечно, ничего вдруг не начнёт происходить.
Tags: сказал андрей и сразу умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments