irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Протяжно и печально

Товарищи.
Я очень люблю деньги, люблю, когда оплата наших работ приходит в срок и вообще. Но есть нюанс. Я люблю понятные деньги, про которые я всегда знаю, от кого они и за что. Опять-таки, когда ясно, что из вещей, например, оплачено и можно отсылать. Или если это, скажем, фотосессия, оплаченная авансом, либо кому-то в подарок - так бывает нередко, и все спокойны и счастливы. Покой и счастье покидают меня, когда приходят неопознанные платежи. Я сперва жду, что кто-то признается, потом начинаю писать псиьма, много писем тем, кто отложил вещи или записался/записал кого-то на съемку, робко интересуясь, мол, не вы ли это? Обычно даже нахожу, но тех, кто ещё не перевел, ставлю тем самым в неловкое положение: "нет, это не я, но я уже собираюсь, я на днях переведу...". А вот два платежа со странными суммами, например, так и остались невыясненными. Что было делать, мы даже потратили эти деньги, но покоя нет в моем сердце, прошло месяца два, а я держу в уме готовность, если что, вернуть их, если окажется, что это, например, ошибка или ещё что.

Вот и сейчас пришел перевод, о котором я знаю только то, что он пришел. То есть это третий уже за последнее время.
Сейчас у меня обработки и повешение постов, а вечером начну, видимо, выяснять.
Если, конечно, никто сам не отзовётся.

Я это к чему? Подписывайтесь, пожалуйста - в почту, смской, примечанием, как угодно. Тогда я сразу спокойно и весело побегу тратить заработанное.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments