irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Усатая собака

Как обладатель бессмысленной усатой собаки с четырехлетним стажем, могу сказать, что в обладании такой собакой нет ничего возвышающего. Взять хотя бы диалоги в духе "о, у тебя собака! А какая?" - "нну... такая... с усами". Настоящая бессмысленная усатая собака характерна тем, что ничего и никого не охраняет, потому что любит всех людей, не успевших увернуться, не работает в качестве стильного аксессуара, потому что исключительно нелепа, и ничего, кроме житейского минимума команд, не умеет. Все, что она может дать - ненапряжное присутствие, неисправимое дружелюбие, "роскошь общения", кучу смешных ситуаций и холодный мокрый нос именно в том месте, куда протягиваешь руку за чем-то, отличным от мокрого холодного носа. Словом, отличные усы, надо брать.


Нет, это я не сошла с ума и решила отдать Пулю (дышите ровно, пулепоклонники, умерьте пульс, не взошла ваша звезда) - напротив, не будь у меня Пули, я бы определенно взяла это:



Эту звать Лайма, она , в отличие от Пули, даже умная. И вдобавок к ней имел отношение миттельшнауцер, и это даже почти заметно. Привита, стерилизована, пробег - 5 лет.
В бэкграунде у неё довольно типовая история с разводом и аллергией, а я узнала об этом потому, что эта история произошла в радиусе действия моей подруги. Звонить лучше сразу ей (подруге, не собаке), вот сюда: 8-925-775-56-77






Серьезно, отличная собака.

UPDATE: усы нашли дом, искренне сочувствую тем, кому не хватило усов.
Tags: псим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments