irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Псов привезли!

К нам вчера приехала de_vittt и привезла псов.
Числом два, и оба - первостатейные дворняги.

Один огромный, черно-подпалый, откликается на имя Шерлок (да, нас будут принимать за безумных фанатов). Был домашним, потом его, судя по всему, бросили - ждал кого-то две недели на остановке, пока его не подобрали. Правда, с тех пор - год сидения в вольере, так что он все хорошие манеры успел порастерять. Ростом почти с Кима.

Второй очень красивый, маленький, похож на сильно укороченного шакала, остроухий и шакальей же масти, типичная такая собака-улыбака. Спасен из белорусской живодёрни. Но по нему никогда не скажешь, что с ним было что-то не то. Называли Фоксом, на имя не откликается, так что будем переназывать: три глухих согласных в имени - плохой вариант, совсем не звучит (нет, ни Джоном, ни Ватсоном он не будет. Спасибо). Взят за то, что они с Шерлоком друзья, сидели в одной клетке, им явно очень хорошо вместе... ну и красив, зараза. Пока зовем его Минский Довесок и Мелкий, но это не имена, конечно.

Шерлок на новом месте волнуется и грустит, мелкий гад радуется, пытается воровать со стола еде и отгрызать Шерлоку башку, что Шерлока, безусловно, бодрит.

Вчера оба были безжалостно вымыты и вычесаны, но псиной все равно пахнут знатно. Впрочем, учитывая, что жили они в сарае со свиньями, можно считать, что они не пахнут вообще совсем.
Если бы ещё не гадили дома - цены б им не было.


Вот сейчас допью кофе и обоих проветрю.
Нам, конечно, предстоит их всему учить и вообще приучать к городской жизни, а то пока они даже лифта боятся.
Голова кругом, если честно.
Tags: псим!, сказал андрей и сразу умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →