irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Рабочий день его почти уже закончен, а дебет с кредитом остался не сведён

Модель уехала от нас минут сорок назад, мы что-то съели и выпили, и мне ещё отчёт писать. Где-то через час-полтора закончится ещё один рабочий день.

А ещё я сегодня реально поняла, что я люблю этих дураков. В смысле, и Мёрфи, и Шерлока. До этого Мёрф меня скорее восхищал, а Шерлока я жалела, но теперь мне реально нравятся эти двое, на самом-то деле, и я реально уже привязалась, и ещё мне очень нравится то, что происходит между ними. У них какая-то очень настоящая, очень глубокая привязанность. Видеть то, что между ними происходит, по-настоящему круто. Шерлок, конечно, инфантильный балбес и недотёпа. Шакал, конечно, чертов травматик, и иногда на него находит. Но им с этим нормально, и это очень заметно. И, в конечном счете, я рада, что они у нас, и что они у нас оба два, что их не пристроили порознь. через пять дней будет ровно год, как не стало Белого, и его, конечно, никто не заменит, потому что он не был просто пёс, он был удивительное существо. Но правда в том, что эти двое есть, они здесь, и нам есть, что друг другу дать. Я переоценила себя, года мне не хватило, чтобы оправиться от потери Тюленя, я все ещё ощущаю в себе пробоину ровно с Тюленя размером, но эти двое - они совсем о другом. И я рада, что они с нами.


А ещё я поняла, что некоторые вещи лучше говорить напрямую, не делая вид, что все нормально. Я не люблю ходить в парикмахерские. Не люблю, когда ко мне прикасаются. И я никогда не могла делать это чаще двух раз в год. Но почему-то я всегда считала, что нало делать вид, что все в порядке, что я уверенный пользователь таких заведений. А в этот раз просто сказала мастеру: меня все это ужасно нервирует и напрягает, я вряд ли приду раньше, чем через полгода, но очень хочу короткую стрижку, можно ли что-то сделать? И она ответила: я вас обкорнаю очень коротко, месяца два-три это будет смотреться хорошо, потом еще пару месяцев - сносно, потом ещё месяц - плохо. И тогда вы к нам вернётесь. Это было так обезоруживающе честно, что я просто села в кресло и не очень напрягалась, пока все происходило.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments