irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Добавить цвета

После слишком долгого перерыва воскрешаю рубрику субъективных заметок о макияже.

Видимо, в связи с подступившим летом меня стали то и дело спрашивать, как можно в обычный повседневный макияж добавить что-нибудь цветное - так, чтобы это не смотрелось чересчур. Те, кто способен использовать в обычной жизни какие-нибудь апельсиновые монотени, таких вопросов не задают.

Вопрос имеет не один ответ, но сегодня я хочу поговорить про подводку по нижнему веку. Мне нравится такой способ добавить к вполне сдержанному макияжу какой-нибудь цветной акцент. Цветную тушь тоже весело бывает использовать только на нижних ресницах, на верхние при этом нанося свою обычную черную или темно-коричневую. Главное, чтобы цвета были из своей палитры.

Под катом - четыре варианта такого трюка на мне, снятые в течение четырёх дней: я выполняла вполне обычный свой макияж в натуральных тонах, а потом вносила цвет с помощью теней или мягко растушеванного карандаша, а для усиления эффекта использовала ещё и цветную тушь. Все фото анфас на сером фоне и с простым одинаковым светом.















Правда, эти четыре дня пришлись как раз на оккупацию нас кошачьей личинкой, так что лицо у меня местами несёт следы скудного и нездорового сна - пунктиром по 2-3 часа. Но мы, товарищи, это дело великодушно игнорируем и смотрим только на то, как цвет работает.
Tags: зеркальце, хотя бы припудри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments