irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

виш-лист

поскольку день скоро, и товарищи спрашивают - традиционный виш-лист под катом



Как и большую часть предыдущих 35 лет, я люблю кофе, сухое вино, вермут, носки-гольфы, банданы, дурацкие тряпки, фиговины и побрякушки.

Как и всю лучшую часть этих 35 лет, я очень люблю то, чем занимаюсь, поэтому принадлежности для работы - это всегда круто и здорово.

Визажистское: самая разная косметика, принадлежности для грима, кисточки, накладные ресницы и всякое такое.


Рукодельное: все так же, все то же: старые ключи, часы и шестерёнки от них, лупы, бисер, камни, бусины, красивые стекляхи, металлические подвески, куски кружев, тонкая кожа, утратившая актуальность или сломанная бижутерия.

Если кому Шерлок и Мёрфи нравятся больше, чем я, можно воспользоваться мной, как поводом, и подарить им каких-нибудь собачьи погрызух или игрушек, но, если я при этом не вызываю лютой ненависти, игрушки с пищалками им дарить не стоит.

Фотографическое: парики (вдруг у кого есть, но не нужны), шляпы и вообще броские аксессуары, интересный антураж (в эту категорию попадает разное, например, однажды нам подарили советский арифмометр "Феликс", и как он сыграл в "Мёртвом человеке!"), вещи, подходящие для создания образов (вот сегодня, например, мне досталось несколько штук отличных ролевых прикидов, которые могут породить кучу разных историй) - причем на любой рост и размер, люди-то к нам приходят самые разные. Кстати, если вдруг у кого-то есть сломанная, но фотогеничная бензопила, я буду очень рада. То есть я буду рада и рабочей, но рабочую никто не отдаст :)


Из неожиданного: если у кого есть ржавая железная бочка или обрезок рельса, с которыми этот кто-то решит расстаться в мою пользу - это сделает меня по-настоящему счастливой. Могу даже с отдачей, тогда верну в конце осени.


Убедительная просьба не дарить котят. Даже если вы меня действительно ненавидите. Проявите милосердие. Хотя бы не в этот день.



Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р