irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Головной осьминог и некоторые итоги

35 - увесистая цифра, полуюбилей, как бы располагает подводить итоги. На самом деле, итоги у меня простые: мне очень нравится жить так, как я живу, быть в этом теле, делать эту работу, иметь дело с этими людьми (потому что у меня офигенные друзья, и отдельной строкой - ещё и Линдал) и этими собаками. Я считаю, что по большому счёту мне бешено повезло, даже если бы были только эти 35 лет - все равно круто вышло. Но мне хочется сильно дольше. Как пойдёт, конечно, но попробовать в любом случае стоит.

И, поскольку цифра всё-таки увесистая, надо становиться как-то солиднее. И первый шаг на этом пути - настоящий, очень взрослый головной осьминог, которого связала и подарила, на правах старшего товарища, серьёзная женщина irka_knopkina. Так что я теперь во всеоружии.

















И, раз уж заговорили о серьёзном - под катом подборка картинок, которыми меня поздравили разные хорошие люди. Симптоматичная, я бы сказала, подборка.



Первой успела quod_sciam, ещё прошлой ночью: "И как всегда открыточка про улитку. На этот раз с крысой. Крыса попрекает улитку, что та медленно ходит, а улитка крысу — что у той доспехов нет."



Потом была ta, психолог и женщина-доцент: "я решила прислать тебе в благодарность и для поддержания творческого тонуса вот такой букет", сказала она, и вот они, леденцовые мозги:



dolorka порадовала вот такой сентиментальной картинкой:



А Элхэ презентовала кофе






А ещё мне подарили две связки ключей, пакет грибов, два мешка антуражной одежды для съемок и обещали сломанную бензопилу. А послезавтра приедет мама и привезёт платье в пятнах Роршаха и бутылку коньяку ("встречай, я тебе бухло везу!").

Так что, я считаю, всё удалось.
Tags: зеркальце, сказал андрей и сразу умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →