irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

I live, I die, I live again! - и по-ле-те-ли

Довольно странно это писать после трёх фальшстартов в течение года, но мы, кажись, в эту ночь действительно уезжаем в отпуск. Я пишу "в отпуск" так, будто это не состояние, а место, потому что у нашего отпуска уже много лет есть координаты - деревня под Себежем. Я давно мечтала показать Мёрфи лес. Шерлок-то лес видел, а этот чисто городская дворняга, у него на счету Минск, минская живодёрня, клиника в Москве и, собственно, приют. И мы теперь. Думаю, лес Шакалу пойдёт, а Шерлоку - пойдёт на пользу.

Самоназвание нашей машины за это время обросло дополнительными аллюзиями. Если кто не помнит, её зовут Ярость - с тех пор, как она стряхнула первые две буквы своего Mirage:




После недавнего "Безумного Макса" это имя, безусловно, добавляет ей чего-то такого ... shiny and chrome.

Поскольку штангу и гантели мы с собою не берем, Линдал скачал какую-то программу кроссфита, чтобы было, чем себя недобро развлекать. Ну и почитала я про этот ваш кроссфит. В частности, обещают, что "мышцы станут рельефными и стальными, как камень". Я считаю, это стоит сделать ради одного того, чтобы узнать, на что похожи стальные камни (правильный ответ: на мышцы кроссфитера, очевидно).

И, конечно, мы были бы не мы, если бы не успели немного поработать даже сегодня, и даже с живым человеком. Но четыре фотосессии все равно остаются необработанными, на послевозвращения.

И Слизень все ещё с нами, он как раз пробудился и поведет нас сквозь дождь к отпуску.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →