irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

Вернулись

Ещё позавчера, товарищи, нам было как-то так:



И знаете что? Это было очень хорошо. И очень, очень мало.



Помимо того, что нам всем давно нужен был отпуск, я мечтала показать Мёрфи лес. Мёрф - городская дворняга, он никогда ничего такого не видел. Пулю лес по первости даже напугал, но в Шакале я была уверена. И не зря. Ему понравилось. О да, ему понравилось. Он сразу понял, что со всем этим делать. Носился вокруг, объедал чернику прямо с веток, превращая себя в набитую черникой волосатую колбасу, он даже попробовал плавать и у него получилось.













Кстати, мы не зря научили его ходить по буму, в Себеже он уже сам отлично освоил брёвна, по которым можно перейти речку, лужу или овраг.

Шеролку, кстати, отпуск тоже пошел на пользу, из привычного глазу неврастеника он внезапно оказался неплохим псом, а в лесу так и просто отличным. Как настоящий, восхищались мы, пока он вполне бесстрашно обследовал новую территорию.








Вообще собак в этот раз насыпали густо. Кроме наших чуваков, там были обе таксы Линдаловой мамы и фокстерьерка её родителей, плюс приходили пообщаться соседские собаки. Шакал, как всегда, всех обаял, немного застроил, сбил в стаю и показал, как надо вместе играть, гулять и любить Шакала. Ну и Шерлоку это сыграло на руку в смысле социализации, а то в городе он повадился пугаться встречных собак и облаивать их таким характерным сипловатым голосом, который как бы намекает "не подходи, а то убегу".








Ну и мы там тоже отлично выгулялись, я даже опять начала бегать (год назад у меня это получилось впервые за всю жизнь), и у меня даже опять получилось. В общем, мы делали только это: спали, гуляли с псами, тренировались и немного читали. И, конечно, стреляли из арбалетов, ну да об этом будет отдельный пост.










В чем-то это идеальный отпуск - рассказать почти нечего, потому что ничего не случалось. В этот раз обошлось без кабанов, травм, поломок и вообще две недели прошли упоительно однообразно. Менялась только погода, иногда по нескольку раз на дню. И да, это было очень круто. Просто есть вещи, которые не надоедают.












А ещё Диего на свежем воздух взбодрился просто невероятно. Мы, если честно, уже почти смирились, что он угасает, но там к нам вернулась прежняя могучая Нога. Он жрал, пил, купался, бегал по всему террариуму, высовывал башку с перископами и разве что не танцевал вприсядку.

Уезжать не хотелось без преувеличения мучительно. А увозить оттуда псов и улитку казалось какой-то тупой жестокостью.

Вот ещё несколько картинок про то, как оно было:
















а позапрошлой ночью мы вернулись... И обнаружили дома вот это - лучше, чем Линдал, я это все равно не опишу. И да, это как раз была седьмая годовщина нашей свадьбы. По крайней мере, было весело, последствия ликвидируем до сих пор.
Tags: Линдал, зеркальце, посмотреть, псим!
Subscribe

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    а это меня так lindal снял

  • Нимуэ

    Поняла, что так и не показала это здесь, а между тем - первый официальный фанарт к "Онтологически человеку". Да ещё и с автором в главной роли. В…

  • (no subject)