irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Category:

Домашние роботы превосходного качества! Компания "Дайсон и сыновья"



Фирма "Дайсон и сыновья" с гордостью представляет вам свою новейшую разработку - домашнего робота Элизабет-800. Эта модель совмещает достоинства вышколенной горничной с надёжностью лучшего телохранителя. Может также исполнять функции секретаря, гувернантки, счётной машины и барометра.

Домашние роботы - это практично, современно и совершенно безопасно!






"Дайсон и сыновья" по праву гордится своей безупречной репутацией. Мы поставляем роботов и иные механизмы в лучшие дома Старого и Нового Света.





Ваша Элизабет-800 приводится в движение специальным ключом, выполненным из прочнейшего сплава и защищённым от подделки (покупайте также превосходные надёжные замки компании "Дайсон и сыновья"!).












Окуляры Элизабет-800 почти неотличимы от человеческих глаз и оснащены сапфировыми линзами высочайшего качества. Для стрельбы и наблюдений удалённых предметов эта модель оборудована съемным прицелом.




Компания "Дайсон и сыновья" рада предоставить вам обслуживание и ремонт ваших роботов и иных механизмов. Кроме того, Элизабет-800 поставляется с маслёнкой и малым набором инструментов, который позволит вашему роботу осуществлять мелкую починку и техническое и обслуживание самостоятельно.







Ваша Элизабет-800 работает как часы!
Ознакомьтесь также с каталогом карманных и иных часов фирмы "Дайсон и сыновья". Они поразят вас своей точностью и надёжностью.





Элизабет-800 превосходно фехтует(короткий клинок поставляется в комплекте), владеет навыками рукопашного боя и стреляет из всех видов огнестрельного оружия. Вместе с роботом вы можете заказать любой пистолет фирмы "Дайсон и сыновья" с 30% скидкой.







В прошлом головы домашних роботов часто взрывались, что было вызвано повышенным давлением пара. Такие случаи до сих пор нередки у роботов, производимых нашими конкурентами. Продукция фирмы "Дайсон и сыновья" лишена таких недостатков. Её голова оборудована специальным вентилем, и ваша Элизабет-800 будет сама следить за давлением внутри своей головы.







Закажите Элизабет-800 сейчас, пока этого не сделали ваши соседи!





Фотографировал lindal, мэйк-ап мой, использованы украшения irka_knopkina
Tags: мэйк-ап, студия, фото, фотоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →