irondragonfly (irondragonfly) wrote,
irondragonfly
irondragonfly

Categories:

post

Оригинал взят у lindal в post
Дамы и господа.

У меня к вам предложение и вам такого, сдаётся, никто ещё не предлагал. Вот оно: если у вас вдруг застоялась где-нибудь старенькая машина на условном ходу (лучше иномарка, но не обязательно), которая вроде и стоит, а вроде и не нужна, вроде и жалко просто выкидывать, но вы всё же собираетесь ее утилизовать. Если вы хотите ей устроить достойную гибель, перед этим проводить в последний путь в особо изощрённой форме.

Я могу вам в этом помочь. Что я обещаю: машина будет расстреляна из дробовика, а затем над ней поработает наш пиротехник. Он устроит множество микровзрывчиков прямо в салоне. Заднее и лобовое стекла будут выбиты (вероятно, тоже дробью). Зеркало заднего вида (а может и оба) будет уничтожено полностью. Разрушениям подвергнется и внешняя часть кузова.

Происходящее будет снять на видео с разных ракурсов ( а как же иначе) и результат можно будет увидеть.

Всё отвалившееся от машины будет тщательно собрано в мусорный мешок и переправлено с почестями в мусорный же контейнер. Если у машины есть имя, которое вы ей дали, я и моя съемочная группа произнесет его во время похорон и мы дадим залп холостыми, посвященный герою, погибшему с честью.


Это не шутка, машина нужна совершенно серьезно, мы снимаем короткометражное кино. Пишите сюда, а лучше на jhonnymiller@gmail.com

6e134700be_77117.jpg

Subscribe

  • (no subject)

    Говорили с подругой на тему внешности вообще, веса, возраста и вот этого всего, и она предложила некоторые вещи записать постом. Время на это…

  • Простые формы

    1500 р

  • Супрематизм

    Одна из моих любимых бетонных штук 1500 р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments